MARQUISE GLACÉE au CHOCOLAT

Publié le par GOURMANDISES

MARQUISE-GLACEE-au-CHOCOLATF.JPG

Photo Marylise Doctrinal

 

4 oeufs / 4 eggs
3 cuillères à soupe de sucre / 3 tablespoons caster sugar
200 g de chocolat / 0,4 pound chocolate
4 cuillères à soupe de crème liquide / 4 tablespoons cream
Fraises ou framboises / Strawberries or raspberries

Battre les jaunes et le sucre jusque blanchiment / Beat yolks and sugar until the mixture gets white
Faire fondre le chocolat en morceau 2 ' au microonde / Melt the pieces of chocolate 2 ' in the microwave
Ajouter aux jaunes et mélanger / Add to the yolks and mix
Verser la crème et mélanger / Add the cream, mix
Battre le blancs / Whip the egg whites
Ajouter au mélange / Add to the mixture
Verser dans des moules en silicone / Pour in silicone molds
Mettre au congélateur 3 h / In freezer 3 hours
Démouler et décorer de fraises ou framboises / Put out of molds and arrange with strawberries or raspberries

Publié dans CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article