PETITS FINANCIERS aux CERISES

Publié le par GOURMANDISES

PETITS-FINANCIERS-aux-CERISESF.JPGPhoto Marylise Doctrinal

3 blancs d'oeufs / 3 egg whites
100 g de sucre glace / 0,2 pound icing sugar
125 g de poudre d'amandes / 0,25 pound ground almond
100 g de beurre / 0,2 pound butter
1 cuillère à soupe de kirsch / 1 tablespoon cherries alcohol
30 g de farine / 0,06 pound flour

Mélanger intimement : la farine, la poudre d'amandes, le sucre / Mix flour, ground almond and sugar
Ajouter les blancs et le kirsh, mélanger / Add alcohol and egg whites
Puis le beurre fondu / And the melted butter
Ajouter les cerises / Add cherries

Verser dans des petits moules à financiers, cuire 15' à 180°C / Pour into moulds, bake 15' at 360° F

Publié dans FRUITS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> ils sont beaux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre