FRAISES LACTÉES

Publié le par GOURMANDISES

FRAISES-LACTEES.JPG

photo Marylise Doctrinal

 

6 biscuits à la cuillère/6 lady fingers
200 g de fromage blanc/7 oz cottage cheese
500 g de fraises/20 oz strawberries
20 cl de crème liquide/7 oz liquid cream
1 cuillère à soupe de sucre glace/1 tablespoon icing sugar
20 g de sucre/1 oz caster sugar

Écraser les biscuits/Mash cookies
Fouetter la crème avec le sucre glace/Whip the cream with the icing sugar
Couper ¼ des fraises en 2/Cut ¼ strawberries in 2 parts
Mixer le reste de fraises avec le sucre/Mash the other strawberries with caster sugar
Et mélanger le coulis obtenu avec le fromage blanc/And mix it with cottage cheese

Déposer une couche de biscuit/Pour a layer of cookies
Une couche de crème fouettée/A layer of whiped cream
Une couche de fromage blanc au coulis/A layer of cottage cheese
Une couche de fraises émincées/A layer of sliced strawberries
Une couche de chantilly/A layer of whiped cream

2 h au frigo/2 hours in fridge

Publié dans FRUITS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article