GÉNOISE à la RHUBARBE

Publié le par GOURMANDISES

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Photo Marylise Doctrinal

 

500 g de rhubarbe /  1 pound rhubarb
200 g de sucre / 0,4 pound sugar
2 oeufs / 2 eggs
75 g de sucre / 0,15 sugar
3 cuillères à soupe de farine / 3 tablespoons flour
2 cuillères à soupe de maïzena / 2 tablespoons corn flour
5 g de levure chimique / 0,01 pound baking powder

Couper les tiges de rhubarbe en tronçons / Cut rhubarb stems
Remplir chaque ramequin à moitié de rhubarbe et saupoudrer de sucre / In every ramekin pour pieces of rhubarb and some sugar

Battre les oeufs jusque blanchiement / Beat the eggs until they become white
Ajouter le sucre, battre / Add sugar, beat
Puis ajouter les farines et la levure, mélanger / Add flours and baking powder , mix.
Verser la pâte sur les fruits / Pour the dough on the fruits
Cuire 45' à 180°C / Bake 45' at 360°F

 

Publié dans FRUITS

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C
<br /> voici un site avec de bien jolies photos. tu es la bienvenue dans la communauté 'un amour de cuisine' A très vite pour de nouvelles recettes<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
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