GÉNOISE à la RHUBARBE
Photo Marylise Doctrinal
500 g de rhubarbe / 1 pound rhubarb
200 g de sucre / 0,4 pound sugar
2 oeufs / 2 eggs
75 g de sucre / 0,15 sugar
3 cuillères à soupe de farine / 3 tablespoons flour
2 cuillères à soupe de maïzena / 2 tablespoons corn flour
5 g de levure chimique / 0,01 pound baking powder
Couper les tiges de rhubarbe en tronçons / Cut rhubarb stems
Remplir chaque ramequin à moitié de rhubarbe et saupoudrer de sucre / In every ramekin pour pieces of rhubarb and some sugar
Battre les oeufs jusque blanchiement / Beat the eggs until they become white
Ajouter le sucre, battre / Add sugar, beat
Puis ajouter les farines et la levure, mélanger / Add flours and baking powder , mix.
Verser la pâte sur les fruits / Pour the dough on the fruits
Cuire 45' à 180°C / Bake 45' at 360°F